A receita do Ovo de Páscoa Bis® é rápida e muito fácil de fazer, já que fica pronta em apenas 20 minutos! Que tal se aventurar na cozinha e preparar esta opção deliciosa para comer no domingo de Páscoa ou presentear a criançada? Veja o passo a passo e aproveite!
Tempo: 20min (+10min de congelador)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Ovo de Páscoa Bis®
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de chocolate tipo Bis® (20 unidades)
Modo de preparo
Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado. Mexa com uma espátula até derreter. Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate.
Coloque uma pequena porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante. Misture bem e em uma fôrma grande própria para ovo de páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos.
Repita a operação por mais 4 vezes. Na última vez coloque o chocolate Bis® inteiro para que fique incrustado no chocolate. Espere endurecer. Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
- Ovo de Páscoa duo chocolate
- Pavê gelado no ovo de Páscoa
- Ovos de Páscoa para vender: confira dicas para você faturar