Ovo de chocolate plano é mais uma novidade da Páscoa

A versatilidade do chocolate garante muitas novidades no período de Páscoa. E, como a criatividade não tem limites, podemos encontrar essa inovação: o ovo de chocolate plano.

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Não há limites para a imaginação do brasileiro, ainda mais no período de Páscoa em que a versatilidade dos ovos garante novidades. Mas já pensou em ovo plano? Pois é! A doceria paulistana Cristallo foi quem criou ovo de chocolate plano: são camadas de chocolates planas em formato oval intercaladas por recheios.

A novidade é surpreendente e algumas pessoas não entenderam, mas acharam a cara de São Paulo e das suas peculiaridades:

https://twitter.com/notinhometown/status/1113450278940966912

E algumas pessoas só queriam comer mesmo:

A doceria explica o conceito da novidade como uma sobremesa em duas versões: de chocolate Ruby (naturalmente rosa) com ganache de limão e pedaços de coco e outra versão de chocolate com avelã. E o fabricante garante “com certeza uma experiência única em sabor e textura”.

Mas para esta experiência única é importante preparar o bolso. Uma unidade de 550g custa R$ 197,50.

E você? O que achou dessa novidade?

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