Está em busca de um prato gostoso para agradar os convidados em uma refeição? Esta receita de ossobuco suculento é a solução perfeita para você! Além de deliciosa e nutritiva, ela fica pronta em duas horas. Confira já e surpreenda-se com tanto sabor!
Tempo: 2h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ossobuco suculento
- 1kg de ossobuco em postas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes cortado em tiras
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 e 1/2 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 lata de ervilha
- Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela grande, refogue a carne no azeite, dourando bem dos dois lados. Em uma panela de pressão, coloque o azeite que sobrou da fritura, as tiras de pimentão e tomate. Junte a água, o caldo de carne e por cima coloque a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela. Destampe a panela, acrescente o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
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