Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, com um garfo ou um batedor de arame, bata os ovos, a farinha, o fermento e o sal até ficar aerado. Adicione o restante dos ingredientes e misture. Despeje em refratários individuais untados e polvilhe com o parmesão. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos