Omelete simples recheada
Omelete simples recheada - Foto: Guia da Cozinha

Omelete simples recheada: uma receita que fica pronta em 30min

Essa omelete simples recheada é uma delícia!

Omelete simples recheada - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma opção de omelete simples recheada de 30 minutos? Na receita de hoje, por exemplo, o recheio é de tomate seco com espinafre, mas você pode optar por outras guarnições tão saborosas quanto essas. Confira abaixo como preparar esta omelete:

Omelete simples recheada

Tempo: 30min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho, o espinafre, o tomate seco com sal por 3 minutos.
  2. Desligue e reserve.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta, orégano e bata até ficar fofo.
  4. Em seguida, junte o presunto, a muçarela e misture.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do óleo, em fogo médio, e frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
  6. Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
  7. Em uma panela, aqueça o requeijão, regue a omelete e, por fim, sirva.
  8. Se desejar complementar o prato principalmente com salada de alface e tomates.

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