Essa receita de omelete enroladinha é deliciosa e muito prática. Já a limpeza fica por conta dos produtos UAU, que são poderosos e deixam tudo limpinho em uma única passada. Utilize o UAU Cloro Ativo para higienizar a bancada antes do preparo e o UAU Multiuso para limpar tudinho depois.

View this post on Instagram

Essa receita de omelete enroladinho é deliciosa e muito prática. Já a limpeza fica por conta dos produtos UAU, que são poderosos e deixam tudo limpinho em uma única passada. Utilize o UAU Cloro Ativo para higienizar a bancada antes do preparo e o UAU Multiuso para limpar tudinho depois. @uauingleza ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tempo: 30min Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingredientes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -8 ovos -4 colheres (sopa) de farinha de trigo -4 colheres (sopa) de cebolinha picada -1 colher (café) de sal -Manteiga para untar -Cebolinha para polvilhar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Recheio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -200g ricota esfarelada -200g de peito de peru ralado -1/2 cenoura ralada -1/2 xícara (chá) de tomate seco picado -2 colheres (sopa) de azeite -4 colheres (sopa) de iogurte natural -Sal e orégano a gosto -1/2 maço de rúcula lavada ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Para o recheio, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a farinha, a cebolinha e o sal até ficar aerado. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Alimentação #AmoComer #AmoCozinhar #Comer #Comida #Culinária #Delícia #Food #Foodgasm #FoodPorn #Gastronomia #GuiaDaCozinha #InstaFood #PratoDoDia #Receita #ReceitaFácil #Receitas #Receitasfáceis #omelete #omeleteenroladinho #UAU #receitas #uaunacozinha #uaureceitas #uauingleza #receitaUAU

A post shared by Guia da Cozinha (@guiadacozinha) on

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete enroladinha

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • Cebolinha para polvilhar

Recheio

  • 200g ricota esfarelada
  • 200g de peito de peru ralado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a farinha, a cebolinha e o sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha. Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles. Corte em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

LEIA MAIS