Omelete doce

Quer inovar no preparo da sobremesa? Faça essa omelete doce! Recheio de chantilly e cobertura de chocolate! Super fácil e gostosa!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete doce

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Cereja em calda escorrida para decorar

    Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de chantilly

    Calda

  • 1/2 xícara (chá)  de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite, o mel e o licor. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o açúcar e o chocolate granulado. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados. Espalhe o chantilly, dobre ao meio e cubra com a calda. Polvilhe com chocolate granulado e decore com cerejas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

Omelete de liquidificador

Omelete prática recheada

Omelete de forno com carne e pimentão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *