Omelete de mortadela

Tempo: 30minRendimento: 1Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos Sal a gosto 100g de mortadela picada 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
Sal a gosto
100g de mortadela picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com óleo e leve ao fogo por 10 minutos, deixando fritar dos dois lados. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *