Omelete com batata

A omelete é uma receita coringa para os dias de correria. Então que tal dar um toque diferenciado à ela fazendo uma omelete com batata?

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tem como a combinação de ovo com batata dar errado? Com certeza não! os dois ingredientes são queridinhos  e você com certeza têm eles em sua geladeira para fazer, hoje mesmo, uma omelete com batata deliciosa! Veja como a receita é fácil e prepare para a família!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete com batata

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 batata grande ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione a mussarela, o presunto, a batata ralada, a farinha de trigo, sal e misture. Divida a massa em 4 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, unte com margarina, coloque uma porção da massa e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar, virando com cuidado para que não quebre. Repita a operação até acabar a massa. Coloque em pratos e sirva, se desejar, acompanhada de salada.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *