A omelete com abobrinha é sinônimo de versatilidade! Em qualquer espacinho do cardápio, essa receita se encaixa perfeitamente e rende uma refeição deliciosa e completinha. Seja um café da manhã robusto, naquele almoço colorido ou no jantar levinho, essa opção de omelete é a melhor!
Simples — mas não sem graça —, a omelete de abobrinha fica pronta em 20 minutinhos e serve até 2 pessoas. Aproveite, então, a Segunda sem Carne para curtir essa receita. Confira:
Omelete de abobrinha:
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 abobrinha italiana sem sementes picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- Margarina para untar
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola e o alho
- Junte a abobrinha e refogue por 4 minutos ou até amaciar
- Adicione sal e pimenta
- Bata os ovos com a água e despeje sobre o refogado
- Abaixe o fogo e frite dos dois lados
- Retire, polvilhe com salsa e sirva em seguida.