Prove e aprove o omelete com abobrinha nessa Segunda sem Carne
Omelete com abobrinha - Foto: Shutterstock

Omelete com abobrinha: uma opção vegetariana fácil e deliciosa

Essa receita é o exemplo perfeito de prato vegetariano fácil e rápido de fazer!

Omelete com abobrinha - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

A omelete com abobrinha é sinônimo de versatilidade! Em qualquer espacinho do cardápio, essa receita se encaixa perfeitamente e rende uma refeição deliciosa e completinha. Seja um café da manhã robusto, naquele almoço colorido ou no jantar levinho, essa opção de omelete é a melhor!

Simples — mas não sem graça —, a omelete de abobrinha fica pronta em 20 minutinhos e serve até 2 pessoas. Aproveite, então, a Segunda sem Carne para curtir essa receita. Confira:

Omelete de abobrinha:

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha italiana sem sementes picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Margarina para untar
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola e o alho
  2. Junte a abobrinha e refogue por 4 minutos ou até amaciar
  3. Adicione sal e pimenta
  4. Bata os ovos com a água e despeje sobre o refogado
  5. Abaixe o fogo e frite dos dois lados
  6. Retire, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *