Tempo: 40min (+10min de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Nuggets:
400g de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
3 colheres (sopa) de leite
2 fatias de pão de fôrma
1 ovo batido para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca para empanar
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Recheio:
50g de queijo mussarela ralado grosso
50g de presunto ralado grosso
1 tomate sem sementes picado miúdo
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes dos nuggets no processador até obter uma pasta. Misture todos os ingredientes do recheio amassando com um garfo para ficar homogêneo. Divida a massa em 20 partes, faça pequenos discos de massa na palma da mão, coloque o recheio e feche, dando o formato que quiser. Deixe descansar no congelador por 10 minutos. Retire, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, para não encharcar, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho apimentado de tomate batido.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora