Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de camarão pequeno e limpo
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde bem picado
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de pão de fôrma sem casca esmigalhado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o camarão, o ovo, o cheiro-verde, a cebola, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o pão esmigalhado e modele os nuggets. Empane com a farinha de rosca e frite em óleo, preaquecido, até dourar levemente.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora