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Nhoque de batata com molho vermelho: confira a receita tradicional

Nhoque de batata com molho vermelho

Nhoque de batata com molho vermelho - Foto: Shutterstock

Se você é apaixonado por comida italiana, precisa testar essa receita de nhoque de batata com molho vermelho.

Feito em casa do zero, o nhoque ganha ainda mais sabor e vai deixar toda a sua família com água na boca na hora do almoço.

Além disso, a receita é finalizada no forno com um molho de tomate deliciso e queijo parmesão para gratinar. É impossível resistir!

Agora veja aqui como preparar e aproveite em casa:

Nhoque de batata com molho vermelho

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a batata com os ovos, o queijo ralado e junte a farinha até desgrudar das mãos.
  2. Sobre uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedacinhos.
  3. Leve ao fogo 2 litros de água, sal a gosto e um fio de óleo e deixe ferver.
  4. Cozinhe os nhoques até eles subirem à superfície e reserve.
  5. Enquanto isso, para o molho, em uma panela, em forno médio, esquente o azeite e doure o alho e a cebola.
  6. Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta.
  7. Deixe apurar por 10 minutos e então cubra o nhoque.
  8. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
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