Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do nhocão de mandioquinha 

  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola em fogo médio e junte o frango. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, misture a salsa, deixe esfriar e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme.

Pegue pequenas porções de massa, abra nas mãos e coloque um pouco de recheio. Feche modelando bolinhas e organize em um refratário untado com óleo. Regue com o molho, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

LEIA MAIS: