Aprenda a fazer, agora mesmo, o delicioso musse de chocolate branco com cereja. Além de ser fácil de preparar, em apenas 25 minutos ele está pronto, depois é só aguardar gelar e servir.

Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do musse de chocolate branco com cereja

  • 200g de cereja em calda
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo

Corte as cerejas ao meio e reserve a calda. Bata no liquidificador o chocolate com o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó, a calda de cereja reservada e a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Junte as cerejas picadas e misture com uma colher. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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