Músculo com hortelã

Quer aprender a fazer músculo com hortelã? Essa receita de carne fica saborosa e suculenta, além de ser superfácil de preparar

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer aprender a fazer músculo com hortelã? Essa receita de carne fica saborosa e suculenta, além de ser superfácil de preparar. Aproveite e encante a todos com essa refeição apetitosa!

Tempo: 50min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Músculo com hortelã

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2kg de músculo em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 maço de hortelã picado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão em fogo alto com o óleo, coloque o bacon, a cebola, a carne e o caldo de carne, mexa com uma colher de pau até que fique levemente dourado, adicione os tomates e a água tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, acerte o tempero com o sal. Adicione a salsa e a hortelã. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Leitora

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *