Em apenas 40 minutos você prepara a receita de músculo com brócolis. Essa carne fica suculenta e muito saborosa com o toque do legume! Saiba como fazer:
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Músculo com brócolis
- 1kg de músculo em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/3 de xícara (chá) de cachaça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 maço de brócolis em buquês
- Queijo parmesão ralado e cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Tempere o músculo com o alho, a cachaça, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Junte a água e o caldo de carne e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione o brócolis e cozinhe com a panela tampada até que a carne e o brócolis amaciarem. Acerte o sal e transfira para uma travessa. Polvilhe com queijo e cheiro-verde e sirva.
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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