Ícone do site Guia da Cozinha

Mousse três chocolates: sobremesa irresistível para adoçar o dia

sobremesas diferentes - mousses

Mousse três chocolates | Foto: Guia da Cozinha

Confira a receita da mousse três chocolates, opção deliciosa para a sobremesa. Com ela, você prepara um prato irresistível e que finaliza a refeição com primor. Além disso, essa delícia tem tudo para agradar o paladar até dos mais exigentes da família. Aprenda a fazer e surpreenda a todos!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse três chocolates

Modo de preparo

Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe no fundo de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na fôrma sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na fôrma sobre as mousses e volte à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile