Esta receita de Mousse no copinho de chocolate é muito especial! São dois sabores para você apreciar: mousse de chocolate decorado com confeitos e mousse de limão decorado com cerejas! Não tem quem não goste destas delícias cremosas!

Tempo: 1h30 (+2h40 de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse no copinho de chocolate

  • 320g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 320g de chocolate branco fracionado picado
  • Confeitos dourados e cerejas em calda escorridas para decorar

Mousse de chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum

Mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Para a mousse de chocolate, misture todos os ingredientes até homogeneizar, coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve na geladeira por 20 minutos. Repita o procedimento para a mousse de limão.

Para os copinhos, derreta o chocolate ao leite e o branco, separadamente, em banho-maria. Pincele dentro de 15 copinhos de acrílico com o chocolate ao leite e 15 com o chocolate branco. Deixe escorrer o excesso e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, pincele os chocolates novamente e volte à geladeira por mais 20 minutos.

Repita o procedimento mais uma vez ou até formar uma camada grossa. Retire e desenforme. Preencha os copinhos ao leite com a mousse de limão e os copinhos brancos com a mousse de chocolate.

Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore os copinhos com mousse de limão com cerejas e a mousse de chocolate com confeitos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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