Mousse mesclada

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate branco picado 2 latas de creme de leite gelado

Tempo de preparo:

30 (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
200g de chocolate ao leite picado
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado grosseiramente

Modo de preparo:
Dissolva o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas e misture com 1 lata de creme de leite. Repita o processo com o chocolate ao leite e misture a outra lata de creme de leite. Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Divida entre os cremes e misture delicadamente, despeje em taças intercalando as cores e decore com o biscoito triturado. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *