Mousse floresta negra com chocolate meio amargo

Tempo: 1h (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite

Tempo de preparo:

60 (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino escorridas e picadas
Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite. Misture delicadamente as claras em neve, as cerejas e as raspas de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *