Está em busca de uma sobremesa fácil, rapidinha e que vai deixar todo mundo com água na boca? Então a mousse fácil de bombom é a escolha certa! Essa receita vai transformar os almoços em família em um sucesso!
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse fácil de bombom
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa®
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
Modo de preparo
Separe três bombons, pique e reserve. Em uma tigela, hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa pequena e leve à geladeira por 3 horas. Retire e polvilhe por cima os bombons picados e reservados. Sirva gelada.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA TAMBÉM:
- Mousse de iogurte de morango
- Mousse de maracujá com licor
- Mousse de café com chantilly
- Sobremesa para diabéticos: mousse de chocolate diet