Mousse de vinho

Tempo: 20min (+4h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor uva 500ml de água fervente

Tempo de preparo:

20 (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
500ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata vinho tinto suave (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras em neve

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o vinho. Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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