Mousse de uva light

Confira a receita da mousse de uva light para fazer e se deliciar a semana inteira sem colocar o pé na jaca! Fica uma delícia!

Tempo de preparo:

40 (+2h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda essa receita rapidinha de mousse de uva light e se delicie sem se culpar pelas calorias!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse de uva light

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte desnatado (400g)
  • 2 claras batidas em neve

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 3 colheres (sopa) de frutose em pó

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte. Retire e, em uma vasilha, misture delicadamente com as claras em neve. Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Deixe esfriar, regue sobre a mousse e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *