Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor uva
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor incolor
2 colheres (sopa) de água
Calda:
2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco de uva e bata por 5 minutos. Coloque a gelatina incolor em uma tigela e misture com a água. Aqueça no micro-ondas por 20 segundos e despeje no liquidificador. Bata por mais 1 minuto e despeje em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque a hortelã reservando algumas folhas para decorar e a água em uma panela. Leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador por 1 minuto. Coe e coloque na panela com o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos. Espere esfriar e coloque sobre a musse antes de servir. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora