Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de creme de leite sem soro gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
1 lata de leite condensado
6 morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, até derreter, sem deixar ferver. Em uma tigela, coloque 6 colheres (sopa) de creme de leite e o açúcar, misture e reserve na geladeira. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o restante do leite, o morango picado, o leite condensado e o restante do creme de leite. Despeje em 6 taças e leve à geladeira por 4 horas. Decore com o creme de leite reservado e os morangos inteiros e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora