Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
2 caixas de morango (300g cada)
1/2 xícara de (chá) de chantilly
Merengue suíço:
250g de açúcar
4 claras
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
Ganache:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga e mexa até engrossar. Transfira para um prato e leve à geladeira. Retire, coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite, os morangos lavados e sem os cabinhos e bata. Acrescente o chantilly e bata novamente até a mistura ficar consistente. Reserve. Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite e reserve. Para o merengue suíço, coloque em uma tigela o açúcar, a clara, a essência de baunilha e leve essa mistura em banho-maria, mexendo até o açúcar dissolver. Transfira para a batedeira e adicione as raspas de limão, batendo até a mistura esfriar. Para a montagem, coloque a musse de morango reservada em um saco de confeitar e preencha os copinhos. Cubra com uma camada de ganache e finalize com o merengue suíço por cima. Se desejar, decore com metade de um morango e entregue sua encomenda.

Colaborador: Larissa Delicatesses