Mousse de morango com gelatina em pó

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor morango 1 e 1/2 xícara

Tempo de preparo:

30 (+3h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
2 caixas de morangos picados (600g)
2 caixas creme de leite (400g)
5 claras
10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Misture a gelatina com a água quente. Reserve. Bata no liquidificador os morangos com o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar na batedeira. Misture o conteúdo do liquidificador delicadamente com as claras em neve. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar decore com geleia.

Colaborador: Leitora/leitor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *