Mousse de manga
Mousse de manga - Foto: Shutterstock

Mousse de manga: aposte nesta sobremesa para completar o cardápio

Não deixe de saborear uma deliciosa receita de sobremesa hoje mesmo! A aposta certeira é nesse mousse de manga!

Mousse de manga - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h (+1h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A manga esbanja suculência! Imagine, então, aproveitar o sabor único da fruta em uma sobremesa? A mousse de manga tem uma consistência cremosa e um gostinho que vai fazer com que a família toda peça por mais!

Mousse de manga

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 mangas descascadas picadas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve

Modo de preparo:

  1. Bata a manga no liquidificador até virar um purê.
  2. Adicione o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
  3. Bata novamente, despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  5. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *