Entre todas as frutas disponíveis para escolha, pode ser que o kiwi não seja o primeiro ingrediente que pensamos quando o assunto é sobremesa, não é mesmo? Para o doce de hoje, esta fruta inusitada será a protagonista! Aprenda como fazer a mousse de kiwi e aproveite tanto sabor!
Mousse de kiwi:
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina verde sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 6 kiwis
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- Rodelas de kiwi para decorar
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
- Bata com os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, decore com rodelas de kiwi e sirva.