Mousse de goiabada com queijo branco

Já provou uma mousse de romeu e julieta? A combinação famosa fica ainda melhor assim! Venha aprender a fazer uma mousse de goiabada com queijo branco!

Tempo de preparo:

30 (+4h de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de goiabada com queijo branco

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado

Calda

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto. Junte o queijo picado e misture com uma colher. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver. Desligue e deixe esfriar. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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