Para sua próxima sobremesa, experimente esta receita incrível de mousse de gelatina colorida! Além de ser uma delícia, é econômica: rende 20 unidades!
Tempo: 1h (+3h20 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da mousse de gelatina colorida
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 600ml de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
Creme
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de uva em 200ml de água fervente e bata no liquidificador com 1/3 do creme de leite e 1/3 do leite condensado. Distribua em taças ou copinhos individuais. Leve à geladeira por 40 minutos. Prepare o creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque metade do creme sobre a gelatina de uva e volte à geladeira por mais 40 minutos.
Prepare a gelatina de limão da mesma maneira que fez com a gelatina de uva e faça uma camada sobre o creme. Volte à geladeira por 40 minutos. Cubra com o creme restante e volte à geladeira por 40 minutos. Prepare a gelatina de morango usando o mesmo procedimento das anteriores e finalize os copinhos. Leve à geladeira por mais 40 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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