Para sua próxima sobremesa, experimente esta receita incrível de mousse de gelatina colorida! Além de ser uma delícia, é econômica: rende 20 unidades!
Tempo: 1h (+3h20 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil
Dissolva a gelatina de uva em 200ml de água fervente e bata no liquidificador com 1/3 do creme de leite e 1/3 do leite condensado. Distribua em taças ou copinhos individuais. Leve à geladeira por 40 minutos. Prepare o creme, batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque metade do creme sobre a gelatina de uva e volte à geladeira por mais 40 minutos.
Prepare a gelatina de limão da mesma maneira que fez com a gelatina de uva e faça uma camada sobre o creme. Volte à geladeira por 40 minutos. Cubra com o creme restante e volte à geladeira por 40 minutos. Prepare a gelatina de morango usando o mesmo procedimento das anteriores e finalize os copinhos. Leve à geladeira por mais 40 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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