Mousse de frutas

Para preparar uma sobremesa saborosa e fácil de fazer, conheça a receita da mousse de frutas! Com poucos ingredientes, você verá que o prato final será inigualável. Confira o passo a passo completo e experimente já!

Tempo de preparo:

60 (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer aprender a fazer a mousse de frutas? Não é para menos, essa receita é a opção perfeita se você deseja uma sobremesa deliciosa e prática. Chame os amigos e a família e deixe todos com água na boca! Anote os ingredientes, o passo a passo e cozinhe já em sua casa!

Tempo: 1h (+2h de geladeira) (+5min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de frutas

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de mamão papaia em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de morango em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a gelatina, o leite, mexa e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, em fogo baixo, coloque essa mistura e deixe dissolver, sem ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente com o creme anterior. Despeje em um refratário redondo e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Cubra com as frutas e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *