Mousse de frutas com kiwi, manga e morangos

Tempo: 1h (+1h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite

Tempo de preparo:

60 (+1h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
1 xícara (chá) de morangos picados
3 claras em neve

Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida por 3 minutos. Coloque o creme em uma tigela e misture as frutas picadas. Misture as claras em neve delicadamente ao creme. Distribua em taças individuais, leve à geladeira por 1 hora e decore com um pedaço de fruta ao servir.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *