Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 vidro de doce de leite diet (260g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 claras
3 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
Nozes para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água. Aguarde 5 minutos e, em uma panela, leve ao fogo baixo para derreter. Coloque no liquidificador e bata com o doce de leite, o creme de leite e as nozes. Transfira para uma tigela e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o adoçante, bata mais um pouco para misturar e junte delicadamente ao creme da tigela. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com nozes e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso