Esta receita de mousse de chocolate branco com nozes é incrível! Sofisticada e deliciosa, é a sobremesa perfeita para servir após uma refeição especial. O sabor do chocolate combina perfeitamente com o das nozes e tem potencial para agradar todo tipo de paladar.

E a melhor notícia é que o doce é muito simples de fazer, além de exigir pouquíssimos ingredientes. Ou seja, é ótima para quem não consegue dedicar muito tempo à cozinha ou tem preguiça de cozinhar. 

Se interessou? Siga as instruções do Guia da Cozinha e impressione a todos à mesa.

Mousse de chocolate branco com nozes

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite (300g cada)
  • 4 claras em neve
  • 200g de nozes trituradas

Modo de preparo:

  1. Misture o chocolate derretido, o creme de leite e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente com uma colher
  2. Acrescente as nozes trituradas e então misture
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar
  4. Se desejar, decore com lascas de chocolate ao leite antes de servir em seguida.