Foto: Guia da Cozinha

Mousse de café com chantilly

Fácil, prático e pronto em meia hora!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30 (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de mousse de café com chantilly fica uma delícia e é uma opção muito prática e fácil de sobremesa para o fim de semana!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de café com chantilly

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Distribua entre tacinhas individuais e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *