Está pensando no almoço de domingo e não sabe qual sobremesa vai preparar? Que tal fazer um mousse de Bis® delicioso? Fizemos o passo a passo da receita para você acertar em cheio na escolha do prato! Confira:
Tempo: 20min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Mousse de Bis®
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pote de sobremesa de chocolate tipo Danete®
2 caixas de chocolate tipo Bis® (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, o Danete® e metade do Bis® no liquidificador e bata por 5 minutos. Despeje em um refratário médio, misture o restante do Bis® picado e leve à geladeira por 6 horas. Decore com o Bis® reservado e sirva.
COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini
LEIA TAMBÉM:
- Brigadeiro de colher: se delicie com esse doce tradicional
- Salpicão defumado agridoce
- Doce de banana com creme e suspiro