Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 claras
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e 1/2 xícara (chá) do açúcar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, misture o morango picado e o creme de leite e reserve. Bata as claras em ponto de neve usando batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar restante, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente com uma colherao creme anterior, despeje em taças ou compoteira, decore com morangos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora