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Mosaico diferente

 

Mosaico diferente
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
6 xícaras (chá) de água quente
6 xícaras (chá) de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira. Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos, exceto a gelatina de cereja. Em uma panela, polvilhe a gelatina incolor sobre 1/2 xícara (chá) do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture o creme com os cubos de gelatina e despeje sobre a gelatina de cereja. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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