Confira o passo a passo do modo de preparo desta receita incrível de Mosaico de gelatina enformado! É feito com gelatinas de morango, de limão, de abacaxi e de uva! Não tem como não aprovar!

Tempo: 1h (+18h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mosaico de gelatina enformado

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (35g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi (35g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva (35g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de morango, limão, abacaxi e uva separadamente, conforme as instruções da embalagem. Divida entre
tigelas separadas e leve à geladeira por 12 horas ou até endurecer. Retire e corte as gelatinas em cubos pequenos. Em uma
tigela, misture todos os sabores e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência e a gelatina
dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Despeje um pouco do creme em uma fôrma decorada de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e espalhe os cubos de gelatina. Cubra com o creme restante e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS