Aprenda a fazer o Mosaico colorido no copinho, além de delicioso, ele tem vários sabores de gelatina, alimento que possui colágeno e faz bem para pele. Aproveite!
Tempo: 40min (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada uma separadamente em tigelas separadas na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Retire, corte em cubos pequenos e misture. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado. Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: