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Moqueca de peixe com frutos do mar: teste essa receita e aproveite

8 receitas improváveis que harmonizam com vinho, tal como a moqueca de peixe e frutos do mar

Moqueca de peixe com frutos do mar - Foto: Rodrigo Moreira

Sabemos que nem sempre o bacalhau cabe no orçamento de todos os brasileiros… Se esse é seu caso, não pense que sua Sexta- feira Santa e o seu almoço de Páscoa vão passar batidos! A moqueca de peixe com frutos do mar é uma opção deliciosa que você precisa experimentar. 

Antes de mais nada, o Guia da Cozinha já adianta que, além da moqueca de peixe com frutos do mar ser um prato surpreendentemente saboroso, também é muito fácil de fazer. Além do preparo rápido, os peixes usado para fazer essa receita são acessíveis.

Aprenda o passo a passo e faça quando quiser para surpreender e arrancar muitos elogios de quem provar!

Moqueca de peixe com frutos do mar

Tempo: 45min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro-verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta.
  2. Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal.
  3. Regue tudo com o leite de coco e o dendê.
  4. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após iniciada a fervura.
  5. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Polvilhe com o coentro e sirva.
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