Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 postas de cação (1,2kg aproximadamente)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 pimentão verde sem sementes fatiado
1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
3 tomates em tiras
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Aqueça uma panela de barro ou frigideira larga com o azeite e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o peixe e regue com metade do leite de coco, a agua e o dendê. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Regue com o restante do leite de coco. polvilhe com o cheiro-verde e o coentro e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora