Molho verão

Tempo: 15minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de creme de leite 1 pepino pequeno tipo japonês 2 dentes de alho 2

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de creme de leite
1 pepino pequeno tipo japonês
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Conserve em geladeira antes de servir sobre saladas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *