Molho tártaro com cenoura, azeitona e pepino

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de maionese (500g) 4 colheres (sopa) de cenoura picada em cubos pequenos 20

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de maionese (500g)
4 colheres (sopa) de cenoura picada em cubos pequenos
20 azeitonas pretas picadas
3 pepinos em conserva picado
1 colher (sopa) de vinagre
Pepinos em conserva e cenoura para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente. Decore com pepinos e cenoura.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *