receitas ao molho rosé

Molho rosé com ketchup e conhaque

Tempo: 5minRendimento: 6 porçõesDificuldade: fácil Ingredientes do molho rosé com ketchup e conhaque 1 caixa de creme de leite (200g)

Tempo de preparo:

5

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 5min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho rosé com ketchup e conhaque

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva ou mantenha na geladeira por até 2 dias.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

Molhos saborosos: aprenda a combinar os ingredientes!

Isca de frango com molho de queijo

Parafuso com molho rosé e atum

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *