F t g

Receita de Frango ao molho de shitake com iogurte

 

Frango ao molho de shitake com iogurte

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Áurea Soares

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango ao molho de shitake com iogurte

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de shitake em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 filés de peito de frango grelhados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho até dourar. Adicione o shitake e refogue por cerca de 10 minutos. Coloque a farinha dissolvida no iogurte e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os filés de frango. Polvilhe com salsa e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

 

LEIA MAIS

 

Tags: receita de frango ao molho, receita de frango ao molho de shitake, receita de frango ao molho de shitake com iogurte, receita de frango diferente, receita de frango grelhado, receitas com frango, receitas com iogurte, receitas com shitake, receitas fáceis, receitas para o almoço