Inovar no tempero é uma maneira simples e eficiente de deixar as saladas mais gostosas. Com o toque certo de cremosidade e sabor, comer bem vai ser um prazer! Essa receitinha de molho de mostarda e mel traz a acidez e a doçura em uma mistura barata e fácil de fazer.
Basta juntar os ingredientes num recipiente, mexer bem, e reservá-lo na geladeira. Em no máximo 20 minutinhos, você terá preparado seu novo molho favorito. Teste a receita simples para elevar o nível das saladas na sua casa, sua família vai amar a novidade!
Aliás, este modo de preparo também funciona muito bem para temperar frangos! Com essa receita, até o simples preparo grelhado fica mais suculento e saboroso. Confira as instruções abaixo e teste todo esse potencial de sabor hoje mesmo:
Molho de mel e mostarda
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes batendo com um garfo até formar um molho homogêneo.
- Leve à geladeira até o momento de servir.