O molho carbonara é um clássico!
Por isso mesmo, é importante seguir o modo de preparo à risca. Afinal, por ser uma receita adorada, qualquer deslize vai ser facilmente percebido logo na primeira garfada.
Da mesma forma, os acertos serão elogiadíssimos pela família toda. Basta conferir as instruções abaixo e se preparar para receber vários elogios.
Se você é daqueles que se preocupa com o carbonara, uma vez que este tipo de molho leva gemas de ovo: não se preocupe! Com o Guia da Cozinha, aprenda de uma vez por todas como esse ingrediente compõe a receita sem apresentar riscos à saúde — e garantindo um sabor único.
Para complementar o sabor, o bacon, o creme de leite e o queijo parmesão são incorporados na receita, garantindo também uma textura irresistível. Olha só:
Molho carbonara
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio e reserve.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite com soro, as gemas e o queijo parmesão ralado.
- Mexa bem, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o bacon frito e leve para o forno alto, preaquecido, por 10 minutos sobre a massa de sua preferência.